Pada tanggal 24 Februari 2024 paskibra SMPN 2 Kersamanah mengikuti LBB Bratayudha 5 Lomba Baris Berbaris tingkat nasional/se-Indonesia dilaksanakan dengan penuh kegembiraan dan semangat juang yang tinggi dan menjadi juara ke 2 LBB Bratayudha 5 Lomba Baris Berbaris tingkat nasional/se-Indonesia. sekolah yang berhasil meraih prestasi gemilang dalam kompetisi bergengsi ini, menerima penghargaan juara ke – 2 se – Indonesia tersebut secara langsung deberikan dari tim paskibra smpn 2 kersamanah ke kepala sekoalah. Para peserta, guru pendamping, serta seluruh komunitas sekolah turut menyaksikan momen bersejarah ini dengan bangga dan haru. Keberhasilan ini menjadi bukti komitmen dan dedikasi yang luar biasa dari seluruh anggota tim paskibra SMPN 2 Kersamanah dalam menghadapi persaingan ketat di tingkat nasional. Semangat kebersamaan dan semangat juang yang terus berkobar-kobar diharapkan akan terus membara untuk meraih prestasi yang lebih gemilang di masa mendatang.

GALERI