“Melangkah dengan Cahaya Al-Qur’an: Khataman Anak-anak SMPN 2 Kersamanah”

“Melangkah dengan Cahaya Al-Qur’an: Khataman Anak-anak SMPN 2 Kersamanah” adalah sebuah acara yang memperingati pencapaian luar biasa para siswa SMPN 2 Kersamanah dalam menyelesaikan bacaan Al-Qur’an mereka. Dalam perayaan ini, kita merayakan tidak hanya pencapaian mereka dalam menyelesaikan bacaan Al-Qur’an, tetapi juga perjalanan spiritual mereka yang telah ditempuh dengan tekun dan penuh dedikasi.

Acara ini merupakan momen penting untuk menghargai upaya keras para siswa dalam mempelajari dan memahami Al-Qur’an. Mereka telah melangkah maju dengan penuh semangat dan cahaya petunjuk Al-Qur’an sebagai panduan utama dalam kehidupan mereka.

Dalam suasana penuh kegembiraan dan kebanggaan, kita menyaksikan bagaimana Al-Qur’an telah menjadi sumber cahaya yang menerangi langkah-langkah mereka dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Setiap halaman yang dibaca oleh para siswa menjadi bukti betapa Al-Qur’an telah memberikan inspirasi, kebijaksanaan, dan ketenangan dalam hidup mereka.

Dengan tema “Melangkah dengan Cahaya Al-Qur’an”, acara ini tidak hanya menghormati kesuksesan akademis para siswa, tetapi juga mengingatkan kita semua akan pentingnya Al-Qur’an sebagai pedoman spiritual dan moral dalam menjalani kehidupan. Mari bersama-sama merayakan pencapaian gemilang para siswa SMPN 2 Kersamanah dalam menjelajahi cahaya dan petunjuk Al-Qur’an.

SMPN2 KERSAMANAH